Погадай погадай сербияночка

Надежда Мелехова
  Погадай погадай мне цыганочка,
  Погадай погадай сербияночка.
  Нагадай мне любовь моя милая,
  Нагадай мне любовь счастливую.

  Погадай погадай мне цыганочка,
  Погадай погадай сербияночка,
  Чтоб две Души родными стали,
  Забыв тревоги и печали.

  Погадай погадай цыганочка,
  Погадай погадай сербияночка.
  Раскинь карты предо мной милая,
  Наворожи жизнь счастливую.

  Погадай погадай мне цыганочка,
  Погадай погадай сербияночка.
  Уведи меня в ночь-недотрогу,
  К моей любимой, до её порога.