Как сложен этот мир земной

Зинаида Владимировна Миронова
Как сложен этот мир земной,
как мало жили мы на свете,
чтобы суметь себе ответить,
зачем страдаем мы с тобой.

Добра в нас много. Почему
не отдаём его другому?
Нам часто щедрость незнакома,
не сердцу верим, а уму.

Ах, если б мы могли раскрыть
своих сокровищниц глубины,
все люди были бы любимы
все научились бы любить.