ты ему не говори

София Приходько
Сквозь тучи черного сознания,
Придет тот, человек,
Сквозь громоздкого страдания
И Разгонит тучи все во век

Разожжет огонь внутри на раз,
Разгонит дождевые тучи, чтобы не погас.
Отключит депрессивный твой маразм,
А Свет на годы включит.

Об этом он сам не знает и не ждёт,
И ты ему не говори,
Будь благодарен душой внутри,
Импульс сердца до него дойдет.

Ты главное все сбереги,
Чтобы небо знало, что было всё не зря,
Ведь его старания очень велики,
Когда хранит тебя его заря.