НЕ простим и НЕ забудем!

Елена Орлова 10
Ах вы, твари, сучье племя,
Над невинными глумитесь?
Из гнилого, видно, семя...
Коль Россию то боитесь!
Пусть нам нынче нет покоя -
Свечи траура повсюду.
Всяк из нас – на поле боя!
Вы ж – продажные иуды.
...
Вой сирен... Пылает крыша...
Черный дым клубится... Стоны...
Прёт ухмылка из Парижа:
Вволю тешатся бурбоны.
Грозно скалятся британцы,
Словно раненые волки.
Сатанисты пляшут танцы,
Бьют двустволкой кривотолки.
Блеют бешеные овцы.
Возопиют камни даже!
Чечевичные торговцы
Бисер мечут в репортаже,
Мол, теперь-то, ай покажем...
...
Ээээх! СлабО на поле боя?
Прах от ног отряснем, вмажем!
Мы – Россия! Вечным строем
Наши прадеды и деды
Как святых святая с нами!
Прозвучит труба Победы.
Над рейхстагом снова Знамя
Водрузим! И гордым строем
Прошагаем по Европе!
Заодно и всем «ковбоям»
Надаем по жирной жопе!
Слов уже не подбираю,
Контингент не тот – гнилые!
Только точно верю, знаю
В русских гены вековые!
...
Синий Март... Двадцать второе...
Дымовое... ПрожитОе...
Не простим! И не забудем!
Мы еще сильнее будем!