Время не для концертов

Александр Жаботинский
Как громко называют всех актеров...
Они все «звёзды»,яркие,горят!
На сценах выступают очень классно,
И на концерты за бабло манят!

Устраивают  гей-вечеринки,шоу, танцы,
И веселятся демоны во всю!
А в это время гибнут там на фронте...
Герои  за великую страну!

Понять сейчас я многое не в силах,
Нет совести у них давным давно...
Пикник поёт, на ТНТ глумятся,
Когда идёт в Донбассе СВО!

Вы просто разрушаете Россию,
Внутри страны творите балаган!
А террористы так совсем спокойно...
Пришли и разбомбили Крокус в хлам...

В людей невинных шли в упор стреляли...
Хотели русских суки напугать!
Так знайте гады мы народ России,
Своими выходками нас не за стращать!

По телеку политики гнилые,
Народу на уши повесили лапшу...
Затянут скоро гаечки потуже,
Не станет потом лучше никому!

Ночь... тишина и снова грохот!
Сбивает дроны над столицей ПВО,
Работать нужно всем сейчас для фронта
И быть с Отчизной вместе за одно!

Александр Жаботинский 23.03.2024