Крокус Сити Холл

Надежда Лыкова
И мы скорбим, хоть мы не из Столицы,
В беде сплотились наши города.
Перевернулась жизнь, а не страница,
Но вся Россия вместе, навсегда!

Пылали стены Крокус Сити Холла,
И боль утраты входит в каждый дом,
И пусть мы с ними были не знакомы,
Зато наш общий враг давно знаком.

Возмездие уже не за горами,
И чем вы думали, когда на это шли?
Ваш автомат строчил очередями,
Вы заживо людей невинных жгли.

Легко стрелять в детей и безоружных,
Легко, когда заряжен автомат,
Скажи, какой же сволочью быть нужно?
Чтоб в мирный день стрелять во всех подряд.

Добавились разрушенные семьи,
И у детей сиротская судьба,
Но знайте, наша армия не дремлет,
У нас найдётся пуля для врага.

Они боятся, коли прячут лица,
Пытаясь нас по прутику сломать,
Но, раз уж посягнули на Столицу,
То наказания врагам не избежать.

Спасибо люди, кто не равнодушен!
Спасибо тем, кто помогал,  чем мог!
Мы за руки взялись сегодня дружно,
И террорист получит свой урок.

И в городах цветы, игрушки, свечи,
И дата скорби на календаре,
Но, мы сильны, Россия наша вечна!
А разозлившись, сильные вдвойне!