Бальзам, подарок высших сил...

Тамара Фокина
Стихи - лекарство от хворобы,
Стихи и помощь от невзгод.
Стихи уводят нас от злобы
И отвлекают от хлопот.

Ласкают душу очень часто
И помогают выбрать путь.
И заполняют мысли страстно,
Когда тебе пора уснуть.

Стихи - отдушина поэтов,
Бальзам, подарок высших сил.
Поток секретов и сюжетов,
Что ты в душе своей хранил...
(23.03.2024)