Исцели верой!

Андрей Сметанкин
Пусть жизнь моя, порой, сурова,
На боль чужих людей она остра.
Не говоря, в сердцах, дурного слова,
Им молча помогает, как сестра.

Когда приходят тучи временами,
И кажется, тем тучам нет числа,
Моя душа – среди людей и с нами,
Когда посильно радость принесла.

Она среди людей во дни печали,
Когда болит и ноет голова,
Когда слова обиды прозвучали,
Душа приносит тёплые слова.

Познав суровость жизни полной мерой,
Холодным месяцем не прячется вдали,
Но в каждый дом спешит с добром и верой,
Где чей-то голос просит: «Исцели…»

09.03. 2024