Россия -Русь, моя страна

Владимир Сосновский 3
  Россия -Русь, моя страна.
Россия, Русь богами создана страна,
Много тысяч лет, живёт она.
Земли эти, боги щедро одарили,
Все земли богатства,
В этих землях разместили.
Там бесконечные просторы,
Леса, луга, поля и горы.
Реки буйные и тихие,
По всей земле той протекают,
Моря и Океаны, те земли омывают.
Детей своих, Славянами назвали.
Свободный дух и душу щедрую,
Всевышние бога, им дали.
Создать семью большую, дружную,
Народов разных, им завещали.
Жить мирно, в вере, правде, им предписали.

На земли эти, многих зависть разъедала.
Жаба алчности давила,
Отнять богатства заставляла.
Никак не могут алчные понять,
Что тех земель, всех тех богатств.
Им, как ушей своих, во веки не видать.
Душу Русскую и Русский дух,
Они не могут разобрать и прощитать.
Чем заманить нас, как подкупить,
Какие правила и новые порядки,
Нам навязать и это, демократией назвать.
Науку демонов привить, заставить выполнять.
Как это сделать, как добиться,
Уж сотни лет, им не дано понять.
Бездушные и духом обделённые,
Лишь на богатства, мысли изощрённые.
За злата, всё готовы сотворить.
Убить, отнять и разорить.

Русь моя любимая, Русь моя родимая.
Ты светлая, ты лучшая и славная.
Русь моя бескрайняя, Русь моя свободная,
Никем непобедимая.
Духом Русским пропитана земля
И лишь славянам, на век она дана.
Друзей мы встретить рады.
И нету лучшей той награды,
Как дружно, вместе, в мире жить.
Вместе хлеб, детей своих растить.
Живи Россия, могучая страна.
Богами ты прикрытая, святая вся земля.
Нет в мире злобной силы той,
Что покорит тебя.
И будет так вовеки, на вечные года.