Все странные

Фалия Ахмадуллина
Все люди странные
То жизни данные
Зашкаливает странность у одних
Не замечают патологий сих

Странность те в привычку,
Что очень много значит
Азарт  не переиначить
Со временем отмычку.

Возбуждают людской гнев,
Занудно капая на нерв
В мире те своих потех
Предел терпения  у всех.

Если странность не шиза по фазе,
Со временем на свет заразу.
А если то болезнь...Господи прости
Двояко ...спасти душу,иль не спасти...???