Как хочется!..

Надежда Николеева
Как хочется... как хочется... дышать всем Раем!..
Господь всегда и всюду с нами!..
Как хочется быть ближе к звездам!..
Так близко к Небу как мы только можем!..

И хочется любить так сильно!..
До высоты божественной красиво!..
И видеть Бога в каждом человеке!..
Грехи чтоб наши не были помехой!..

Как хочется как Солнце улыбаться!..
И в чувстве Благодати растворяться!..
В Дух Божий глубже выше погружаться!..
И с радостью вовек не расставаться!..

Стремиться к чистоте и благородству!..
Лишь в доброте стремиться к превосходству!..
Все добродетели мечтать стяжать!..
Чтобы подобным Богу стать!..

Господь, Ты наши чаянья благослови!..
Ведь Совершенно можешь только Ты любить!..
Как хочется... как хочется... опять...
День ото дня к Тебе все ближе стать!..