Иногда не хочется...

Титова Ирина
Памяти жертв теракта в"Крокусе"
22.03.2024

Иногда не хочется стихов,
Музыки,рисунков и природы...
Не хватает так "высоких" слов -
Только в сердце ненависть к уродам!

Иногда не хочется стихов:
И скорбит ненастьем непогода.
Больше сотни душ невинных нет!..
И гореть в аду всему гнилому сброду!

Иногда не хочется стихов...
А они идут не зная броду:
Там,где вечный праздник
Был из снов -
Темнота и скорбь
В сердцах народов.

Иногда не хочется стихов...
Но молитвы облегчат немного
Душам убиенным светлый путь -
Так внезапно возвращённых к Богу.