Мой новый день!

Наталья Борисова-Евдокимова
***
Пропитан атмосферой зимних сказок
Весенний день у сумрака в плену...
Ветров звучание подобно звукам джаза.
Ночные тени начали разгул.

С дождём снежинки в танце хаотичном
Слились с волнением ненастным в эту ночь...
Во сне бегу я за старинной бричкой,
Из мыслей прогоняя страхи прочь!

Там, в этой бричке, всё мои ошибки,
Мои падения, счастливые мечты!
О, как они наивны были, хлипки!
Мне в них, как прежде, больше не застыть!

Я им машу, легко остановившись
На перекрёстке сумрачных путей!
Казалось, я умелой танцовщицей
Для них танцую тонкостью ветвей!

Пропитан атмосферой зимних сказок
Мой новый день, ненастью вопреки!
Я возрождаюсь к жизни раз за разом!
Ищу душой себе уютный скит!