Боль

Игорь Мазько
Тупая боль взрывает жилы,
Найти в себе остаток силы,
Чтобы их всех забрать с собой,
Навечно сохранив любовь.
Тупая боль взрывает жилы,
Напоминая, что мы живы
И продолжаем путь земной,
Навечно сохраним любовь.
А жизнь, она по сути - чудо,
Пусть нам дано с тобою будет
Преодолеть тупую боль,
Навечно сохранив любовь.
Тупая боль взрывает жилы,
Не будет Никому поживы,
Пока что живы мы с тобой,
Навечно сохраним любовь.