Ложись спать

Эдуард Таннер
Давай прекращай дела,
забудь обо всём сейчас,
хватит грузить всем себя,
ложись спать в кроватку
ведь сон лучшее время,
когда человек не думает,
а просто спит в постели,
и ему не нужны качели,
на каких качается всегда,
дом,работа и его семья.
И только в сновидениях,
Мы ощущаем себя всем,
чем пожелаем в жизни,
даже если это сказка,
мы  как дети детства,
уходим в дальние миры,
чтоб там остаться в сне,
как можно дольше там.