Дама в шляпе...

Анна Ахмулаева Коля
Смотрю на даму в шляпе.
И диву дивному даюсь.
На мне же,платье бАбье.
И туфли, которых Я боюсь.
Какая элегантность...
И устремлённый взгляд.
Внутренняя наглость.
Молча гововорят:
Мне это всё знакомо.
Ведь Я такая же была.
Всё проходило мимо.
Упорно чуда Я ждала.
Вдруг Я встряхнулась.
И чётко осознала...)
К чему стремилась?
Оказалось просто пустота.
Сменила имидж и воспряла.
Жизнь по новому пошла.
Люблю и балую себя.
Вот тут,Я только поняла.
Что чудо -  это Я сама!!!