Крокус Сити холл

Александр Полибином
Пошёл я в Крокус Сити холл,
Но там меня убил хохол.
Не знал я имени хохла,
Лишь пуля нас в тот миг света.

Я из театра прямо в гроб
Попал, ушёл из жизни, стоп.
Теракт, убийцу не нашли.
Те, что стреляли, все ушли.

Все без оружия у нас,
Нельзя его иметь сейчас.
Ничем себя не защитить,
В России всех легко убить.

Вот если б в Штатах кто зашёл
С оружием, как тот козёл,
Который в этот день стрелял,
Тогда б ему я показал !

Я б там с оружием сидел
В своём кармане и успел
Я б защититься от хохла,
Но пуля здесь меня нашла.