Заветный уголок

Наташа Собина
         ***
Кто часто ходит здесь, живёт,
Не знаю, понимает ли?
Что это попаданье в сказку!
          ***
Открыть Души заветный, светлый,
Как из детства уголок
И снять с Вашей Души,
Любую принятую повсеместно Маску...
          ***

Посвящается старому Парижу...
На снимке: Дивный уголок сохранившегося *старого Парижа*...