***

Галина Яковлева 7
Доколе это будет длиться?
Враги не думают смириться,
Они приветствуют террор,
Убийства русских и раздор...
Взрывают наши города,
Брянск, Курск, Воронеж, а вчера
Устроили такую бойню,
Убитых в Крокусе за сотню...
Скорбит Россия, плачут дети,
Боль в каждом русском человеке,
И Белгород, сжав кулаки,
Кладёт на площадях венки...
Но будет враг отмщён мы знаем,
Пути к Победе выбираем,
Наступит скоро майский день,
И зацветёт опять сирень...


23.03.2024 г. Яковлева Г.П.