Парижское утро

Наташа Собина
           ***
Над Елисейскими Полями
С той высоты полёта птиц,
Проснулся, весь, как на ладони!
Париж в истории страниц...
           ***




На фотографии:
Просыпающийся Париж над *Триумфальной Аркой*
в районе *Площади Звезды* с высоты птичьего полёта...