Ей бы, всё - сразу, сейчас!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/08/19/6710

***

Рецензия на «Невезучая» (Валентина Григорова)



"Не старушонка Я дремучая,
всего - то ровно, сорок лет,
Зачем, однако - невезучая???...
Друг, Бражников, даёт - ответ":

"Ты, "Даздраперма*" ненасытная,
В постели, также, как - в деньгАх,
На блАга, шибко, аппетитная,
Чтоб, Мы легли в твоих - ногах!!!

Итак, ведь, за тобою бегаем,
Торнадо, Гоша, "Военком":
Ты, не борзей, "кобыла пегая",
Не то, приют другой найдём!!!

Оргазмов - тьма, ты - "невезучая",
Когда, на картах - Миллиард,
Зачем ты Нас, зараза, мучаешь???!!!...
Понятно: "Пушкин - виноват"!!!

Ты не завидуй, Перма, байдену,
Магнату, клоуну - укропу:
Недолго топором пойти ко дну,
Сесть окончательно - на ж*пу!!!"

Мы с бодуна, гони - Гранёные,
Потом, "Испанская кровать",
как только будем - похмелёные,
Дадим тебе, подруга, знать!!!"

"Ну, почему я - невезучая,
залужного бы мне сейчас,
и байден по такому случаю,
тут пригодился бы, как раз!!!
А эти, блин, волкИ позорные,
Бичи Тамбовские - смешны:
От пойла, Морды стали - чёрные:
Канают, пусть, до сатаны!!!"

"Конечно, Мы, "Бичи Тамбовские"
Все "бабки" прикарманила,
Когда запросы - идиотские,
Сто раз под каждого - легла!!!
Плюс, наградила, стерва, триппером,
И жёнами Мы развелись:
Последний раз тебя, мадам, возьмём,
И больше, никогда, не в жизнь!!!"


***

(Даздраперма, идиотское женское имя, "Да Здравствует Первое Мая",
придуманное недалёкими коммуняками, в двадцатых годах прошлого века!!!)
КРУТОЙ ЮМОР, ОДНАКО!!!...

Браво, Уважаемая Поэтесса, Валентина Григорова!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2024 18:01

***

  Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор и интересные, откровенные, озорные шуточные стихи! С дружеской:) и самыми лучшими весенними пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   23.03.2024 21:06