Только мой!

Вера Шаврина
 С появлением кота

понимаю: Не одна !

Он забавный и смешной,

Чёрный ,  ласковый и  только мой!

С ним проходят дни мои...

Все как будто занятЫ!

Кот игривый у меня,

на окошечке полдня.

То хвостом помашет,то что-то

Вдруг мне  скажет!

Ласковый достался,

Вот мне лижет пальцы !

Когда дождь стучит в окно,

На прогулку не  пойдём,

Мы грустим вдвоём...

Тихо встану у окна, котика поглажу.

Замурлычит  он в ответ.

Значит - Грусть моя уйдёт.

№847 (43-10 )