Лужа

Дэм Нилов
– Спасибо, Вов.
– Да на здоровье. Придем, увидим, победим!

Растет в размерах лужа крови,
в которой мы давно сидим.
В нее нас всех макнули разом,
чтоб неповадно для чужих.
И кто в ней только не замазан.
В ней тонут скопом, чуть пожив.

– Я гарантирую: все будет. Не мы такие, мир таков!

За Моисеем ходят люди –
толпа тупиц и мудаков.