Молитва

Елена Киргизова
Слова и музыка Елены Киргизовой


     Дай   же   нам,  Господи,
     Дай   же   нам,  Господи,            
     Свет   и   тепло!
     Радостью   посланный,
     Радостью   посланный
     Мир   и    Добро!
     Счастья    мгновения,
     Счастья    мгновения 
     В   бездне    грехов.
     В   святОм    молении,
     В   святОм     молЕнье
     Покров… 
               
     Светлый   Покров   Богородицы,
     Ляжет   на   землю   и   защитит.
     С   чистой   душою   мы    помолимся:
     « Господи,  Боже,  помилуй,  спаси! »

     Дай   же   нам,  Господи,
     Дай   же   нам,  Господи,
     Сил   неземных!
     Через   страданья,
     Потери   и   прошлое 
     С   Богом   идти!..
     Дай   же   подняться   с   колен,
     Когда   кажется:
     Сил   больше   нет,
     А   в   утешение   –
     Мудрый
     Новый   Завет!

     Светлый  Покров   Богородицы,
     Ляжет   на   землю   и   защитит.
     С   чистой   душою   мы   помолимся:
     « Господи,  Боже,  помилуй,  спаси! »

     Дай   же   нам,  Господи,
     Дай   же   нам,  Господи,
     Искру   Любви!
     И   вдохновенную
     Песню   как   проповедь
     В   мир   донести!
     Дай   же   нам,  Господи,
     Каждому,  Господи,
     Крест   свой   нести.
     С   Верой,  Надеждой,
     Любовью   и   Господом   -
     Рядом   идти ...

     Светлый   Покров   Богородицы
     Ляжет  на   землю   и   защитит.
     С   чистой   душою   мы   помолимся:
     « Господи,  Боже,  помилуй,  спаси! »

               
       _____________________
               
      1 июля 2002 года, Верея
 Прп. Леонтия отрока, Печерского.
Боголюбской  иконы  Божией  Матери.