Дождь плачет по погибшим

Елена Морозова 24
Дождь плачет по погибшим
Мелкой дробью - напоминание о горе,
Что ворвалось прекрасным тихим вечером
В Москву. И нелюдь в маске
Дуло направляя,стрелял в любого на его пути,
Их было несколько,  но зло - едино
В своих поступках, помыслах, делах,
И месиво кровавое, охваченное дымом,
Показывало на земле кромешный ад,
Был хаос, люди в никуда бежали,
Не понимая, где спасение, где свет,
А родственники с замираньем ждали
Звонка любимых, кто купил билет,
И ноты " ничего не бойся"
Звучат прощальным реквием сейчас,
Цветы на чёрном мраморе у Крокус Сити Холла
Последнее "прости", дань памяти о вас.


Вечная память погибшим 22 марта 2024 года.