На теракт в Крокус Сити Холле

Наталья Вишневецкая
От горя в храм, да помолиться Богу.
Опять теракт с жестокостью зверей.
С цинизмом мразь к российскому порогу 
Пришла с убийством множества людей.

Кто виноват, что на своей земле мы
Привычно терпим преступлений зло?
Нет у террора правды! Суть проблемы:
Для смертной казни время "Ч" пришло.

Ответом адекватным против жизни
Должно быть наказание врагу,
Чтоб кровь погибших стала мукой тризны
Продажным тварям на гнилом веку.

В бессильном гневе выступают слёзы.
Невыносима боль и велика.
Скорбим, что смерть невинного уносит
За звон монет тугого кошелька.
 
"Норд-Ост" был, Белгород сейчас и "Крокус"…
А завтра уничтожить русских всех?
Америка готовит снова подлость,
Но будет жёстким россиян ответ!