Эфир чистый и...

Роза Ахметова
Нечистый эфир
заполнил земной мир:
агрессия, ненависть, похоти круговерть
озляют человека, вовлекая в некрофилию-смерть.

Чистый эфир оИоанна -
молочный, добрый, славный,
где человека- бесценный алмаз-
вводит в жизни вечной экстаз!