Цвети, Любовь

Ирина Фадеева 4
Цвети, Любовь, что без конца и без края.
Твори, Любовь, свое без расстояния.
Согрей теплом, кто просит света.
Дай радость и добро, кто ждёт рассвета.

Твори любовь, что вечность мироздания.
Дай людям кров без расписания.
Дай радость мира, что гармония внутри.
И сердце, сердце оживи.

Вдохни в него лучи весны.
Дай воздуха отраду для души.
Дай счастье мира, миром обнови.
Просто Любовь, меня люби. Аминь.

Дай мне дыхание свое.
Из мира мира полотно.
Из мира грез ты сказку прояви.
И нежностью все сотвори.

А полотно то - радость бытия.
Что зло ушло из мира дня.
Его уроки мы прошли.
И радостью любви наполним дни.
Аминь и выдох глубокий.

А дальше мира тишина
Мне скажет, что душа жива.
Она открыла в себе путь.
И светом лотоса цветет.

А семена вновь прорастут.
И дальше время обретут.
Назначат новые пути.
Из мира вечности они.

Они и праздник и стезя.
Они творца любимые дитя.
Они растут и обретают суть.
Из мира грез, из мира слез.

Слеза прольёт невинность чистоты.
Другие души пропоют: Живи!
И обретет пространство дня.
Из вечности меня храня.

Подарит луч из темноты.
И скажет: В радости живи!
Твори в любви, что вечность бытия.
Закрыты двери, где душа мертва.

Свое чистилище прошла.
И умерла для зла душа.
Все светом растворила в глубине.
Живи, Душа, твори в Любви. Аминь.
И я улыбнулась. Да будут счастливы все миры.
Во имя любви и добра в мире. Аминь. Выдох. Все. Выдох.
22.03.24, 13,40

И в этот день в Москве.... Светлая память