Но, а ты смысл моей жизни

Игорь Литвинцев
На моем горизонте радость,
паруса раздувает попутный ветер.
Я лечу по волнам счастья,
окрылённый твоим светом.

И под небом одним с тобою,
провожая закат солнца,
я с надеждой встречаю утро,
отражаясь в твоём море.

Мне неведомо ожидание,
но я верю в высшие силы.
Пусть судьба - предначертание,
но, а ты, смысл моей жизни.