Музыкант

Мария Читаева
Я бы хотела, чтобы ты пришёл.
Улыбнулся. Сел рядом.
Я думаю, это не любовь.
Но мысли летят листопадом.

Я бы хотела увидеть тебя.
Просто скажи, что ты едешь.
Я чувствую твоё приближение,
Интересно, ты мною бредишь?

Я бы хотела… Но я пишу смску:
«В четыре буду в другом месте»
Ты пишешь в ответ: «Я приехал,
Иду на джем, пойдем вместе?»