Когда туман

Валентин Сувальдо
Когда туман
Белесым саваном
Прикроет спящее лицо
Обман
Нароет яму нам
Для обезглавленных птенцов
И в
Вечности
Перебирая памятью
Всё превосходство суеты
Я буду
Оставаться каменным
Вне перелётности
листвы