Храни господь

Полина Логачева
Храни Господь, кто хочет Мира,
Людские жизни в чьих руках
И кому дорог честь мундира
На не сгибаемых плечах.

Храни Господь сынов России,
Храни мальчишек и отцов,
Что б чуждо было им бессилье,
Кто на врага идти готов.

Храни Господь ребят в окопах,
Под пулями, в огне - бойцов -
На заминированных тропах,
Не допусти им смерть в лицо.

И всем защитникам дай силы,
Что бы в боях никто не пал.
Храни Господь мою Россию,
Всех матерей, кто ждать устал.