Пик ник

Смирнова Ольга Евгеньевна
та, что снаружи...
теснилась внутри.

сколько оружия..
..не говори..

жертвы лукавого,
крови огни...

всё натворили, по сути, все мы.

слушай, не надо, мол : я тут причём?!

ТОЛЬКО ЛИШЬ Радости ВСЁ НИПОЧЁМ !

НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА О Н А !

ВСПОМНИ, МОЙ ДРУГ, ПОБЕЖДАЮТ Л Ю Б Я .

Сколько же можно с тобой нам скорбить ?

Так можно в себе всё святое убить .

Знаешь, что значит уметь сострадать ?

Не мучиться в боли, а свет излучать .

Поэтому, милый мой, я не скорблю !!

Я просто всем сердцем все жизни люблю )
~
Весна чудно пахнет и Лету несёт
Свою частоту. Видишь, тронулся лёд ?

23.03.'24.