Возмездие

Виктор Сигарев
Беззащитных бить людей –
Дело подлых упырей,
Им по чести воевать
Нету смелости, видать!

Эти нелюди – нацисты,
В своей сути террористы:
Против сильного стоять
Духа нет, чего скрывать.

Своей подлости границы
Перешли давно нацисты,
Сеют смертью по тылам,
По российским городам.

Пуская дроны и ракеты,
Выбирая те моменты,
Когда люди мирно спят
Или вышли погулять.

Но ответка всё сильней
С каждым разом и больней
Бьёт возмездием нацистов,
Кровожадных террористов!

                23 марта 2024 г.
: