Крокус

Катя Новосельцева
                Два-ноль-два-четыре.
                Два-два. Ноль-три.
                Тихо стало в мире.
                Слезу утри… 

Погибло больше ста людей.
Охвачен Крокус был огнём.
Нет больше взрослых и детей.
И мы их больше не вернём.

Погибли тысячи людей…
Снаружи только каждый жив.
Но, получив вагон вестей,
Убил их всех эмоций взрыв.

Все помнят крики и хлопки.
«Пикник» услышать не смогли.
Концертный зал, пожар, стрелки…
Повсюду кровь и дрожь земли…

Россия, МО, Красногорск, Крокус Сити Холл. 22.03.2024.

23.03.2024