Частичка Божества

Эд Корепанов
Соавторство с Натали Мишариной.
Ссылка на стих – Всё будет «ОК».
http://stihi.ru/2017/10/05/4786


Умеющий любить, не одинок,
Его душа – другому в исцеление,
А значит с ним всегда и всюду БОГ,
Поддержит и подарит ВДОХНОВЕНИЕ!
        *    *    *
БОГ есть Любовь – Любовь всегда права,
При помощи которой мы и любим!
И в нас сидит Частичка Божества,
И мы о ней, дай Бог, не позабудем!


29.03.2022.


23 марта - День "ОК".
20 июня - День новой личности.


Соавторские послестишия с Лидией Клыковой.

Любовь, Душа - слова святые,
Частичка Божества и в нас, земных,
Чтоб мы любили и добро творили,
И научили этому детей своих!
*     *     *
Передавать любовь с добром потомкам:
У колыбели - песнею негромкой...
Затем примером собственным на деле...
Чтоб дети духом от любви взлетели!