Октет 1968

Лада Мельникова
Тот террорист был куплен по дешёвке.
Не русская текла по жилам кровь.
Мечты являли яркие обновки
И пышных женщин сладкую любовь.
Он убивал, надеясь затеряться
Средь мечущейся в панике толпы.
Не веря, что придётся расквитаться
За планы убиенных, их мечты.