Май

Игорь Иринин
На нежных проталинах ландыши
Деревья взбодрились листвой
Тропинка извилистой мякотью
Бежит впереди ручейком

Сквозь кроны деревьев ласково
Украдкой щекочет лицо
Луч солнца весенней талостью
И птичьих свирелей дождём.