Жить

Ольга Зисман
как вы, родные, в Одессе?
цела ли семья в Москве?
что у вас там в Тель-Авиве?
- мы все еще здесь, на Земле.

крепче семейные нити
взрывов и новостей
Душу Душой обнимите
из эпицентра страстей

и откатите камень
и отворите свет
Любовь да пребудет с вами
в бесконечности лет

кто за кого воюет
против кого дружить...
выбери наконец-то
Жить