Боль, простая боль... Судьбы твоей основа

Андрей Шевченко 6
Тишина в душе. Сердце замолчало.
Боль, судьбы клише.
Разве это мало.
Русь, моя Ты Русь.
Сколько Ты терпела.
Вспомнить не возьмусь,
И спасти сумела...
Это твоя роль,
Возрождаться снова.
Боль, простая боль...
Судьбы твоей основа.

Друзья, вчерашний и сегодняшний день, эмоционально тёмные... Не просто, несколько стихов написал. Вот сегодня на эмоциях такое пришло. Всем Добра.