С кротким сердцем принимаю приговор

Светлана Мишина 9
С кротким сердцем принимаю приговор
Я не знала, что так близко вор!
Не спасти своих мне маргаритов
Все горшки растоптаны!  Разбиты...
Только черепки в руках держу...
И от холода твоей души дрожу

очень давнее
Светлана Мишина