Несовпадение

Соловьёва
Что толку всем пожертвовать?  – и вот
Принц полюбил в ответ совсем другую!! –
Русалочка растаяла у вод,
А Принц живёт с другою и …ликует!

…Он Принцем был, она была Русалкой,
А Принц всегда влюбляется в Принцесс!
Сейчас до слёз Русалочку мне жалко:
Где нет взаимности, там нет чудес…


Невзаимная любовь- это любовь?
Может ли человек мгновенно от неё отказаться?
на фото я 22.03.2024