Мы видим зла гримасу...

Стулова Ольга
-


Мы видим зла гримасу,
Деяния земные ...
Снаружи всё злорадство
И проявление его силы.

А где же свет, сияние?
Улыбка яркая души,
Где торжество, влияние
Могучей силы всей любви?

Об этом спросят большинство
Сейчас, естественно, я знаю ...
Опять, не вспомнив, что всего
Причина, следствие не в яви.

Всё низость и жестокость зла,
Что проявляется вокруг ...
Лишь отражение пороков, да!
И внутреннего содержания суть.

Зла много? - Много равнодушия!
Духовной нищеты ...
И мир показывает худшее
Лишь проявление темноты.

Внутри, что в каждом есть?...
В себя лишь загляните, люди!
Того и будет больше здесь
В земном мире снаружи.

Дефицита главного не счесть
Монеты блеск, увы, дороже
И тонет мир во мраке весь
Предательства тоже.

А надо ярче и сильней!
Внутри сиять для мира!
Расти духовно, и светлей
Снаружи будет видно.

Зла уничтожить на корню
Внутри все проявления!
Позволить главному всему
Сиять без промедления!

Закрыть лазейки силе зла
В душе своей любые ...
Открыть в себе дух торжества
И вечности здесь в мире!

И меньше станет тогда зла
И свет внутри сияя в каждом,
Поднимет Землю так со дна
И Небеса откроют каждым

Её величие всегда!
Спасая мир земной так важный
И главное, что хранит душа
В достатке обретёт здесь каждый.

-



Автор)




Мои соболезнования всем пострадавшим в Крокус Сити Холл, соболезную ...


22.03.24.