Мы на войне!

Марина Евгеньевна Смирнова
Мы на войне - пора это понять!
Довольно нам ходить вокруг да около!
Враг вновь и вновь нас будет убивать
Любым только доступным ему способом!
Нет жалости у тех, кем правит сатана -
Им всё равно в кого стрелять и целиться!
Очнись от дрёмы, встрепенись, страна!
Иначе ничего тут не изменится!
Страх не поможет сокрушить врага -
Страх - тоже враг, как лень или бездействие!
Поймите, люди, что у нас беда,
Но отвести её должны мы вместе!
Сейчас спецслужбы наши и солдаты -
То главное, что ограждает нас
От шакалья, что кормятся с рук НАТО,
От гнили, что в России завелась!
"Иуды" всех мастей, что за подачку
Невинных убивают на концертах,
Никто вас от возмездия не спрячет -
В аду встречать готовятся вас черти!
"Хозяева" вам ваши не помогут -
Для них вы лишь расходный материал!
Неверную вы выбрали дорогу,
Придя туда, где вас никто не ждал!
Девиз "Готов к труду и обороне!" -
Всё также нужен нам и в эти дни!
Ведь кто готов, тех никогда не сломят
И не возьмут врасплох его враги!
Будь собран, бдителен, сейчас не до веселья -
Решается судьба нашей страны!
Ведь стоить жизней будет промедление
И будет в том и наша часть вины!
Да, нелегко жить в этом напряжении,
А мы так третий год уже живём -
Все, кто сейчас участвуют в сражении
За наш нарол и наш любимый дом!
Кто день за днём тут для СВОих старается,
Кто пашет на заводах ВПК,
Плетутся сети кем и свечи отливаются,
Кто шлёт посылки нашим мужикам!
Пришла пора "за голову" всем взяться
И помогать Защитникам страны!
И каждому на своём месте драться,
Так как сейчас за них дерёмся мы -
Одни снаряды и патроны делают,
Другие их ребятам подают!
И молятся за них с надеждой, верою!
И собирают гумку, вяжут, шьют!
Мы на войне - пора это понять!
Больше нельзя сидеть сложа нам руки!
Себя нужно учиться защищать,
Чтоб жили наши правнуки и внуки!
Чтоб жили они в мире, где война -
История на выцветших страницах...
Я верю, вновь наступят времена
Добра! Но нам за это нужно биться!

ваша Марина Смирнова
23.03.2024