176. Город туманом укрыт

Галина Родюкова
Взглянула в окно, а
   за ним – туман,
Город совсем исчез –
       природы обман.
Кажется, в Мире нет
       совсем ничего,
Только я, туман  да
    проем окна моего. 

Хочется мне рукой
  тумана коснуться,
В мягкость его, в
 теплоту окунуться.
Быстро туман  город
   весь накрывает,
Под его подолом 
  почти все исчезает.

Время застыло и словно
     не движется,
Только туман, чуть
 колеблясь, колышется.
Весь город  туманом,
  как одеялом, укрыт,
Свернулся калачиком и
    тихонечко  спит.