Последние сэлфи

Гала Галубка
Он пришёл на чужую войну,
Размалеванный в свастику мачо,
Но попал под взрывную волну -
Оловянный солдатики удачи.
Ни оплакать его, ни отпеть,
Для таких в рай - закрые дверцы...
Мрачно примет холодная твердь
На постой оловянное сердце.
Этот квест не сумел он пройти -
Укатали кровавые ферфи,
Лишь остались в бездонной сети,
Как трофеи, последние сэлфи.