В память жертвам Крокус Сити Холл

Сярова Ольга
Болит душа и сердце тоже ноет,
Скорбит народ и молится в слезах.
Нам зверство гадов забывать не стоит,
Теракт!  Застыли стрелки на часах.

Зал ,,Крокус Сити",  Холл залитый кровью,
Истошный крик и выстрелы слышны...
Там веет страхом и людскою болью,
И гибнут наши граждане страны.

Шальные пули жерву выбирают,
Кусок железа, ледяной метал.
Те пули сострадания не знают
И кто курок спускал - не сострадал.

Смертей им мало, им огня хотелось,
Пожар устроить, заживо всех сжечь.
И пламя ада, мигом разгорелось,
Лизало стены, это просто жесть.

Бежали люди, жизнь свою спасали
От пуль и от огня, от смерти злой,
Что ждёт их впереди они не знали,
Погибнет кто, останется живой?

Скорбит Россия- зажигает свечи,
Ещё сплочённей станет наш народ.
Нас не сломить, расправим гордо плечи,
Расплата всех, наёмников найдёт!

23.03.24г. О. Сярова.