Пишут Надоел, пишут Уходи!

Людмила Волчкова
Появление ФК на экране ведёт к срочному переключению кнопки ТВ и написанию стихов такого жанра:


- Вы меня не предали, а зацеловали
Этой нудной акцией вы меня достали!
Обслюнявив щеки обмусолив губы,
На душе оставили гнойные зарубы…
Гной стекает вёдрами, ваннами, прудами,
Море этой пакости уж не за горами….
Я ведь показал подтянутую *опу,
Вот туда целуйте очень дружным скопом!
Блестки мои яркие помутнели разом.
Не успел я звёздный проморгаться глазом…
А потом отправили в ссылку песни хныкать…
Для меня привычнее мяукать и мурлыкать!
И совет мне дали умно помолчать,
Розовые кофточки совсем не замечать,
Блёстки и короны похоронить в шкафу,
Там, где я справляю звёздную нужду…
Пишут «Надоел», пишут « Уходи»!
Вот в такую «дверь» я бедный угодил….
А куда мне ехать? Где мне будут рады?
Где смогу в короне ставить клоунады?
Вон Иштар Борисовна никак не успокоится…
Я предполагаю, она уж не отмоется.
Ум теряет бедная! Он зашел за разум.
Потеряла почести и любовь - все разом!
Я такого не желаю! Я такого не хочу!
Посижу тихонько слева, скромным стану, помолчу…

- Всё равно кипят страницы гневным раздражением,
Далеко  послали Филю, вдруг лишив доверия!