Мечтаю!

Филипп Каспер
Мысли где-то, но не дома
Но рядом там, где я живу,
Вокруг нас кругом курортов
Наверно я их посещу.
Посмотреть, и сделать фото
Потом детям показать,
Да и в будущем не плохо
Себя с женою увидать.
Красотою наслаждаться
В ресторане посидеть,
Кофе с тортиком покушать
Алкоголь уже запрет.
Он для меня уже не в радость
Только боль, да ну его,
Без него ведь так прекрасно
И на душе так хорошо.