Лето - остров

Андрей Иванов 61
Лето - остров.  Стихи Иванова А. А

Очень жаль что лето
Длится так не долго.
Сразу вслед за летом
Осень да зима.
Мне зимой без лета
Не хватает света.
Ну а ты без света
Грустная сама.

За оконцем дождик
Льёт не торопливо.
Всё давно промокло
Люди и дома.
Осенью деревья выглядят красиво.
Только ты промокла
Грустная сама.

Летом можно просто
Жить как дикий остров.
Не нужны нам шубы,
Не нужны дома.
И живём мы дружно.
Нам ничто не нужно.
Мне ничто не нужно,
Только ты сама.